خريطة المعهد

مبانى المعهد

عنوان المعهد:

جامعة القاهرة – معهد الدراسات والبحوث الإحصائية – بجوار كلية الفنون التطبيقية (5 ) شارع د.أحمد زويل (ثروت سابقا) - الأورمان –الدقى- الجيزة- جمهورية مصر العربية (ج.م.ع).

تتكون مباني المعهد مما يلي:

أولا: المبني الرئيسى: ويتكون من عدة طوابق هي:

1 . الطابق الأول:

وبه مكاتب العاملين وإستراحه للساده أعضاء هيئة التدريس والعاملين وقاعة الدكتور/ حسن حسين للمؤتمرات.

2. الطابق الثاني:

وبه مكتب الأستاذ الدكتور/ عميد المعهد ومكاتب بعض السادة أعضاء هيئة التدريس والمدرجات أرقام  (4، 5، 6) والمعامل (1، 2، 3).

3. الطابق الثالث:

وبه مكتبة المعهد- مكتب الأستاذ الدكتور/ وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - مكتب الأستاذ الدكتور / وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث- قاعة إجتماعات مجلس المعهد.

4. الطابق الرابع:

وبه مكاتب بعض السادة أعضاء هيئة التدريس- المدرجات أرقام (7 ، 8 ) – معمل حاسب آلي- مكتب منسق البرامج المهنية.

5. الطابق الخامس:

وبه المدرجات أرقام ( 9 ، 10 ) ومكاتب بعض السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة المدرسين المساعدين والمعيدين وكذلك معامل حاسب آلي لوحدة المعمل الإحصائي.

ثانيا:مبني الشافعى:

ويتكون من قاعة الدكتور/ عبد المنعم ناصر الشافعي ومدرجات وقاعات ومخازن المعهد.

ثالثا:المبنى الجديد:

ويتكون منمركز الدراسات والإستشارات الإحصائية والقياسية- مركز التطبيقات الديموجرافية وتنمية الموارد البشرية- مركز البرمجيات والإستشارات المعلوماتية، بالإضافة إلى الوحدة الحسابية بالمعهد.

رابعا: ملحقات المعهد:

- وحدة ضمان الجودة.

معهد الدراسات والبحوث الاحصائية
العنوان البريدى : 5 ش أحمد زويل – ثروت سابقاً .
الأرمان – الجيزة.
الرمز البريدى : 12613.