قبول دفعة جديدة من الطالب للبرامج المهنية للعام الجامعى 2018/2019

تاريخ الحدث:01/01/0001 12:00:00 ص

الموقع :معهد الدراسات والبحوث الاحصائية

قبول دفعة جديدة من الطالب للبرامج المهنية للعام الجامعى 2018/2019

والً : درجة الدبلوم المهنى : ) مدة الدراسة عام جامعى واحد ( والدراسة بنظام إنتظام كلى يومى الجمعة والسبت اسبوعياً ولمدة ) 12 )اسبوع فى كل فصل دراسى حيث أن عدد مقررات كل فصل ) 5 ) مقررات – باللغة اإلنجليزية والعربية بنظام الفصول الدراسية . شروط التقدم : الحصول على درجة البكالوريوس/الليسانس أو ما يعادله ) معادل من المجلس االعلى للجامعات المصرية ( األوراق المطلوبة: شهادة التخرج – شهادة الميالد – صورة البطاقة – 4 صور شخصية – صورة شهادة التجنيد للذكور . ثانياً : درجة الماجستير المهنى : ) مدة الدراسة عامان ( العام االول يشمل سبعة مقررات دراسية ، والعام الثانى إعداد بحث الماجستير ويناقش فى نهاية العام الدراسى امام لجنة من ثالثة أساتذة ويمنح من يجتاز المرحلتان بنجاح درجة الماجستير المهنى فى التخصص المدروس ، والدراسة يوم الجمعة من كل اسبوع فى العام االول فقط . شروط التقدم : الحصول على درجة الدبلوم المهنى فى التخصص المطلوب دراسته . مزايا الحصول على درجة الماجستير المهنى من المعهد هى أنه يمكن للطالب معادلة الماجستير المهنى الى ماجستير أكاديمى بعد إجتياز الطالب مقررات المعادلة وعددها ) 10 ) مقررات فى عام جامعى واحد، مع إمكانية اإللتحاق بالدكتوراة األكاديمية . ثالثاً : درجة الدكتوراه المهنى : ) مدة الدراسة ثالث اعوام ( العام االول ويدرس الطالب ستة مقررات دراسية يوم السبت فقط من كل أسبوع ، ويعد الطالب بحث الدكتوراه فى العامين التاليين ويحصل على الدرجة بعد إجتياز المرحلتين بنجاح . شروط التقدم : الحصول على درجة الماجستير المهنى فى التخصص المطلوب دراسته .

معهد الدراسات والبحوث الاحصائية
العنوان البريدى : 5 ش أحمد زويل – ثروت سابقاً .
الأرمان – الجيزة.
الرمز البريدى : 12613.