خريطة الكلية

مبانى الكلية

عنوان الكلية:

جامعة القاهرة – كلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية (5 ) شارع د.أحمد زويل (ثروت سابقا) - الأورمان –الدقى- الجيزة- جمهورية مصر العربية (ج.م.ع).

تتكون مباني الكلية مما يلي:

أولا: المبني الرئيسى: ويتكون من عدة طوابق هي:

1 . الطابق الأول:

وبه مكاتب العاملين وإستراحه للساده أعضاء هيئة التدريس والعاملين وقاعة الدكتور/ حسن حسين للمؤتمرات.

2. الطابق الثاني:

وبه مكتب الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية ومكاتب بعض السادة أعضاء هيئة التدريس والمدرجات أرقام  (4، 5، 6) والمعامل (1، 2، 3).

3. الطابق الثالث:

وبه مكتبة الكلية- مكتب الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - مكتب الأستاذ الدكتور / وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث- قاعة إجتماعات مجلس الكلية.

4. الطابق الرابع:

وبه مكاتب بعض السادة أعضاء هيئة التدريس- المدرجات أرقام (7 ، 8 ) – معمل حاسب آلي- مكتب منسق البرامج المهنية.

5. الطابق الخامس:

وبه المدرجات أرقام ( 9 ، 10 ) ومكاتب بعض السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة المدرسين المساعدين والمعيدين وكذلك معامل حاسب آلي لوحدة المعمل الإحصائي.

ثانيا:مبني الشافعى:

ويتكون من قاعة الدكتور/ عبد المنعم ناصر الشافعي ومدرجات وقاعات ومخازن الكلية.

ثالثا:المبنى الجديد:

ويتكون من مركز الدراسات والإستشارات الإحصائية والقياسية- مركز التطبيقات الديموجرافية وتنمية الموارد البشرية- مركز البرمجيات والإستشارات المعلوماتية، بالإضافة إلى الوحدة الحسابية بالكلية.

رابعا: ملحقات الكلية:

- وحدة ضمان الجودة.